Еда

Всем здоровья и хорошего аппетита!

Всем здоровья и хорошего аппетита!0

Не знаю, как но уже через 2 недели готов мой первый сыровял салями, потеря 38% (скорее всего из-за слабой набивки) по этой же причине и такие уродцы получились.
Вкус просто божественный!
На втором фото, красивое и круглое покупное салями для сравнения, выигрывает только вид покупного.

Всем здоровья и хорошего аппетита!1

Рецепт сказать не могу он сборный, как говорится с миру по нитке но большое спасибо Филатовой Ольге за подсказки в приготовлении!

Всем здоровья и хорошего аппетита!2

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Вместо оливье или шубы готовлю салат «Монах». Идеальный вариант для дорогих гостей: праздничный салат с курицей

Три вкусных и питательных зимних супа от шеф-повара

Сельдь «по-бородински». Готовим по рецепту легендарного московского ресторана

Советы сомелье помогут вам сохранить открытые бутылки, даже если пробку уже выкинули.

Самарские хозяйки поделились рецептами самых полезных заготовок на зиму

Врач Гинзбург назвал красное мясо самым вредным в жареном виде продуктом

Гастрономический праздник День яблочного пирога празднуют в США 3 декабря

Стало известно, какой шоколад россияне чаще покупали в 2024 году

Решил съесть. Как использовать кожуру бананов и картофельные очистки

Раскрыты помогающие справиться с бессонницей фрукты

Как приготовить быстрые и недорогие супы-пюре

Мясо в соусе цахтон: очень простой осетинский рецепт

Ваш комментарий

74 − = 72

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее