Еда

Всем здоровья и хорошего аппетита!

Всем здоровья и хорошего аппетита!0

Не знаю, как но уже через 2 недели готов мой первый сыровял салями, потеря 38% (скорее всего из-за слабой набивки) по этой же причине и такие уродцы получились.
Вкус просто божественный!
На втором фото, красивое и круглое покупное салями для сравнения, выигрывает только вид покупного.

Всем здоровья и хорошего аппетита!1

Рецепт сказать не могу он сборный, как говорится с миру по нитке но большое спасибо Филатовой Ольге за подсказки в приготовлении!

Всем здоровья и хорошего аппетита!2

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Классический рецепт нежных творожных сырников на сковороде

«Лазаревские лавки» разыгрывают «амурные пельмени» ко Дню влюбленных

Чудо-компонент: зачем добавлять минералку в фарш

Диетологи рассказали, что куриные яйца полезнее всего есть в вареном виде

Главная ошибка: продукты, которые нельзя готовить в фольге

Салат из свеклы за 5 минут. Быстро и вкусно: полезное блюдо на каждый день

Диетолог рассказала, как есть чипсы и начос с пользой для здоровья

Как палеодиета может навредить организму

Куриные окорочка по-Гавайски

6 полезных салатов для ланча в офисе

Как отварить говядину, чтобы она не была жесткой как подошва: пошаговая инструкция

Салат «Дракон» на Новый год + видео

Ваш комментарий

47 − = 38

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее