Еда

Выливаем омлет на сковороду и сразу начинаем закручивать. Завтрак стал деликатесом

Выливаем омлет на сковороду и сразу начинаем закручивать. Завтрак стал деликатесом0

Обычный омлет легко сделать настоящим деликатесом, если приготовить его по корейскому способу. Сам рецепт очень прост: выливаем яйца на сковороду и сразу закручиваем. Для самого омлета нам понадобятся только яйца и соль, это самый простой вариант. Традиционно он подается на уже отваренном белом рисе, мы рекомендуем попробовать его именно в таком исполнении.

Итак, разбиваем в тарелку яйца, солим (на этом этапе можно добавить и любимых специй) и хорошо взбиваем венчиком, все как для обычного омлета. На сковороде разогреваем растительное масло, выливаем на нее яйца. Они схватятся практически моментально, здесь главное не упустить момент. Почти сразу ставим в яйца две палочки (можно использовать и обычные вилки) и аккуратно, не торопясь поворачиваем против часовой стрелки.

Прижаривать такой омлет будет лишним, его нужно снять со сковороды сразу после полного поворота — если вы сделали его медленно, то яйца уже успели схватиться. Теперь просто перекладываем омлет на рис и подаем. В этом рецепте можно обойтись и без риса, а подать омлет просто отдельным блюдом. Опционально будет добавить к омлету соус из томатной пасты — она прекрасно оттенит его вкус.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Простые рецепты армянских блюд

Вкусный торт из печенья без выпечки со сгущенкой и сметаной

Сколько калорий в жареной картошке

Очень вкусный салат со скумбрией, в котором все предельно просто. Идеальная закуска на любой стол, а иногда и целый ужин

Россиянам назвали способ сделать хлеб более полезным

Блюда из свинины на Новый год 2022

Беру куриную грудку и 3 картофелины. Готовлю вместо обычных котлет: простой, но такой вкусный рецепт

Показываем как сделать идеальное тесто для пирожков: рецепт столичного ресторана Метрополь

Диетолог рассказала, можно ли ставить неостывшее блюдо в холодильник

Рецепт кетчупа из помидоров на зиму

Торт «Полено»

Такие вкусные, что готовлю их 7 раз в неделю. Рецепт моей бабушки: ленивые пирожки с фаршем

Ваш комментарий

6 + 4 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее