Еда

Универсальный способ засолить любую рыбу. Берем сырую недорогую форель и получается вкуснее элитной нарезки

Универсальный способ засолить любую рыбу. Берем сырую недорогую форель и получается вкуснее элитной нарезки0

Рецепт засоленной форели в банках, в отличие от магазинной, выделяется благодаря использованию правильного маринада и сочетания разнообразных специй. Этот прекрасный рецепт также подходит для любого другого вида рыбы. Ингредиенты: Филе форели Луковица Пучок укропа Треть лимона 5 лавровых листиков 2 ч л яблочного уксуса 1 cт л черного перца 6 горошин душистого перца 2 ст л соли 2 ст л сахара Инструкции: 1. В кастрюле разогрейте 0,5 литра воды, добавьте два лавровых листа, щепотку черного перца, столовую ложку с горкой соли и чуть меньше сахара. Доведите до кипения, выключите огонь и дайте маринаду настояться. 2. Очистите форель от костей, чешуи и нарежьте на произвольные кусочки. Переложите в удобную миску и залейте остывшим маринадом, давая рыбе выстояться в смеси хотя бы час. 3. Мелко нарубите укроп и лук полукольцами. Начинайте укладывать слоями в банку: форель из маринада, укроп, лук и лавровые листья из маринада. Потом повторите процедуру. Опционально добавьте черный перец, мускат и кориандр. В конце добавьте две чайные ложки яблочного уксуса, закройте крышку и встряхните банку, чтобы уксус равномерно распределился. 4. Перед подачей, откройте банку, залейте рыбу растительным маслом и пусть постоит два часа. После чего можно подавать на стол. Подробный видеорецепт: Это блюдо отлично подойдет как идеальная закуска. Подавайте его просто с кусочком черного хлеба и луком.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Постное меню на Новый год 2021

Готовим яйцо пашот в домашних условиях

— Предлагаю пожить вместе полгодика. Если мне все понравится, то поедем в ЗАГС, — предложил мне тест-драйв жених

Из моркови, лука и грибов готовлю быструю закуску. Получается много и очень вкусно

Как порадовать любимого? Приготовить салат «Мужской каприз»

Некоторых россиян призвали с осторожностью есть холодец

Гастроэнтеролог объяснила, почему нужны пищевые добавки

Готовим самый вкусный молочный коктейль

Раковарня: что это, чем занимается, какеи услуги оказывает, как отбирают раков, методы приготовления, плюсы и минусы, советы по выбору

Вкуснее сырников. Нежнейшее творожное суфле: буквально тает во рту

7 рецептов бодрящего диетического смузи с сельдереем

Берем свеклу и селедку, но вместо шубы делаем салат-минутку. Вкуса столько же, а готовится за 5 минут: можно делать каждый день

Ваш комментарий

+ 49 = 54

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее