Еда

Универсальный способ засолить любую рыбу. Берем сырую недорогую форель и получается вкуснее элитной нарезки

Универсальный способ засолить любую рыбу. Берем сырую недорогую форель и получается вкуснее элитной нарезки0

Рецепт засоленной форели в банках, в отличие от магазинной, выделяется благодаря использованию правильного маринада и сочетания разнообразных специй. Этот прекрасный рецепт также подходит для любого другого вида рыбы. Ингредиенты: Филе форели Луковица Пучок укропа Треть лимона 5 лавровых листиков 2 ч л яблочного уксуса 1 cт л черного перца 6 горошин душистого перца 2 ст л соли 2 ст л сахара Инструкции: 1. В кастрюле разогрейте 0,5 литра воды, добавьте два лавровых листа, щепотку черного перца, столовую ложку с горкой соли и чуть меньше сахара. Доведите до кипения, выключите огонь и дайте маринаду настояться. 2. Очистите форель от костей, чешуи и нарежьте на произвольные кусочки. Переложите в удобную миску и залейте остывшим маринадом, давая рыбе выстояться в смеси хотя бы час. 3. Мелко нарубите укроп и лук полукольцами. Начинайте укладывать слоями в банку: форель из маринада, укроп, лук и лавровые листья из маринада. Потом повторите процедуру. Опционально добавьте черный перец, мускат и кориандр. В конце добавьте две чайные ложки яблочного уксуса, закройте крышку и встряхните банку, чтобы уксус равномерно распределился. 4. Перед подачей, откройте банку, залейте рыбу растительным маслом и пусть постоит два часа. После чего можно подавать на стол. Подробный видеорецепт: Это блюдо отлично подойдет как идеальная закуска. Подавайте его просто с кусочком черного хлеба и луком.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Почему блины прилипают к сковороде и рвутся

Мясо, приготовленное по этому рецепту, будет таять во рту. Не все знают про этот способ (делюсь)

Как быстро распознать гнилую или кислую клубнику? Лайфхаки для покупателей

Как приготовить сборную солянку быстро. Показываем проверенный рецепт

7 соусов, которые можно приготовить в блендере

Ленивые пирожки из картофельного теста. Без лепки — то, что нужно для быстрого перекуса

Готовим щи из квашеной капусты по классическому рецепту

Любительская колбаса по-домашнему: делаем вкуснее, чем продают в магазине

Какие продукты помогут не заболеть тридемией: список

Рецепт варенья из одуванчиков

Новое сетевое предприятие общепита открылось в Пушкино

Умер мужчина, выпивший уксус под видом минералки

Ваш комментарий

+ 18 = 19

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее