Еда

Закрученный омлет с рисом: рецепт увидели у корейского уличного повара

Закрученный омлет с рисом: рецепт увидели у корейского уличного повара0

Поразительно вкусный закрученный омлет очень распространен как уличная закуска в Корее. Готовить его можно и дома, рецепт совсем несложен: добавим к омлету рис и мясо, закручиваем прямо на сковородке и ставим на стол. Первым делом на раскаленной сковороде с каплей масла разжариваем несколько тонких кусочков мяса. Его можно брать любое, но свинина вписывается во вкус омлета идеально. Следом добавляем на сковороду мелко порезанный чеснок, наливаем больше масла и жарим, помешивая.

Лук и морковь (режьте помельче) будут следующими ингредиентами. Основа почти готова, осталось добавить заранее отваренный рис и немного прижарить вместе с остальными овощами. Буквально через минуту прямо на сковороду добавляем примерно 1/2 столовой ложки кетчупа (можно заменить томатной пастой), еще полминуты пожарить и снять все в тарелку. Пришло время самого омлета!

Яйца взбиваем заранее, затем выливаем на раскаленную сковороду с большим количеством растительного масла. И быстро, двумя палочками, закручиваем омлет в одну сторону, как показано в видео. На раскаленной сковороде яйца зажариваются в несколько секунд. Снимаем на тарелку, где уже лежит рисовая основа. Можно подать такой омлет вместе с сосисками или хэшбраунами, тогда блюдо получится еще и очень сытным.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Манник на молоке без муки

Для тех, кто не успел с куличом: готовим творожную пасху к празднику

Хозяйке на заметку — идеальный рецепт хрустящей квашеной капусты

Диетолог перечислила лучшие продукты с большим количеством белка для смузи

Диетолог Королева: красное вино, клубника, шоколад подходят для романтического ужина

Меню на 1500 ккал в день с рецептами

Необходимый в осенне-зимний период минерал: из какой еды его легко получить

Цитрусовый тарт с чаем матча

Яичная вкуснотища на обед и ужин

Готовим мясо по-кремлевски по советскому рецепту: говядина тает во рту

Заворачиваем фарш в бумагу и тушим под крышкой

Рецепт для похудения: минтай с рисом. Едим — и килограммы уходят

Ваш комментарий

14 + = 18

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее