Еда

Закрученный омлет с рисом: рецепт увидели у корейского уличного повара

Закрученный омлет с рисом: рецепт увидели у корейского уличного повара0

Поразительно вкусный закрученный омлет очень распространен как уличная закуска в Корее. Готовить его можно и дома, рецепт совсем несложен: добавим к омлету рис и мясо, закручиваем прямо на сковородке и ставим на стол. Первым делом на раскаленной сковороде с каплей масла разжариваем несколько тонких кусочков мяса. Его можно брать любое, но свинина вписывается во вкус омлета идеально. Следом добавляем на сковороду мелко порезанный чеснок, наливаем больше масла и жарим, помешивая.

Лук и морковь (режьте помельче) будут следующими ингредиентами. Основа почти готова, осталось добавить заранее отваренный рис и немного прижарить вместе с остальными овощами. Буквально через минуту прямо на сковороду добавляем примерно 1/2 столовой ложки кетчупа (можно заменить томатной пастой), еще полминуты пожарить и снять все в тарелку. Пришло время самого омлета!

Яйца взбиваем заранее, затем выливаем на раскаленную сковороду с большим количеством растительного масла. И быстро, двумя палочками, закручиваем омлет в одну сторону, как показано в видео. На раскаленной сковороде яйца зажариваются в несколько секунд. Снимаем на тарелку, где уже лежит рисовая основа. Можно подать такой омлет вместе с сосисками или хэшбраунами, тогда блюдо получится еще и очень сытным.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Беру куриную грудку и 3 картофелины. Готовлю вместо обычных котлет: простой, но такой вкусный рецепт

Просто и вкусно! Курица с рисом и овощами

Яблочные оладьи готовлю по-новому. Получаются вкуснее шарлотки и других пирогов — максимально яблочные

Пикантная капуста по рецепту моей бабушки. Эта закуска моментально улетает со стола

Популярный рецепт приготовления печени яблоками и луком — печень по-берлински. Ее едят даже те, кто никогда не любил печень

Салат из стручковой фасоли и яиц

30 минут на кухне: фунчоза с креветками и овощами

Эндокринолог назвала 5  неочевидных продуктов, которые мешают похудеть

Заворачиваем капусту в лаваш, заливаем сметаной и пирог почти готов

Сколько сахара прячется в продуктах и напитках. Инфографика

Вместо надоевших котлет делаем люля на сковороде. Получается сочно и не пресно даже из курицы

Итальянское блюдо с многовековой историей — готовим фетучини с курицей

Ваш комментарий

2 + 6 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее