Еда

Заворачиваем мясную начинку в бумагу: мясной рулет заменил колбасу

Заворачиваем мясную начинку в бумагу: мясной рулет заменил колбасу0

По новому рецепту вкусный мясной рулет готовится быстро и получается сочным, но совсем не жирным. Использовать будем сразу два вида мяса, которые сначала отобьем, а затем завернем в пергаментной бумаге косичкой. Ингредиенты просты: берем 400 граммов нежирной свинины и столько же куриного филе.

На это количество понадобится 3-4 зубчика чеснока, 5-6 граммов горчицы горошком, соль и перец кладем как всегда, по вкусу. Нарезаем мясо потоньше и отбиваем с двух сторон. Так же поступаем и с куриным филе. Мясо перчим, солим и начинаем формировать рулет. Выкладываем внахлест мясо на застеленную пергаментом рабочую поверхность.

Натираем на терке чеснок и распределяем его по всей поверхности мяса. Куриное филе располагаем поперек свинины. И сворачиваем рулет в пергаменте. Нитками делаем косичку и надежно крепим по краям. Отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 90 минут. В результате получился вкуснейший, сочный мясной рулет почти без капли жира.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Россиянам рассказали, как выбрать хороший творог для пасхи

Рецепты вкусных блюд с творогом в духовке

Новогодние пряники 2021 своими руками

Биточки из пшенной каши

Эксперты назвали топ-5 продуктов, которые богаты кальцием

Французский вариант любимой шарлотки: суперрецепт знакомого пирога

Отменная пицца на сковороде за 10 минут

Быстро чистим свежую щуку: понятное пошаговое руководство

Дешевые вина из Италии, Испании и Франции исчезнут в России

Салат из свежей капусты.

Рецепты пахлавы в домашних условиях

Вместо воды: полезные напитки, которые стоит пить перед завтраком

Ваш комментарий

− 4 = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее