По новому рецепту вкусный мясной рулет готовится быстро и получается сочным, но совсем не жирным. Использовать будем сразу два вида мяса, которые сначала отобьем, а затем завернем в пергаментной бумаге косичкой. Ингредиенты просты: берем 400 граммов нежирной свинины и столько же куриного филе.
На это количество понадобится 3-4 зубчика чеснока, 5-6 граммов горчицы горошком, соль и перец кладем как всегда, по вкусу. Нарезаем мясо потоньше и отбиваем с двух сторон. Так же поступаем и с куриным филе. Мясо перчим, солим и начинаем формировать рулет. Выкладываем внахлест мясо на застеленную пергаментом рабочую поверхность.
Натираем на терке чеснок и распределяем его по всей поверхности мяса. Куриное филе располагаем поперек свинины. И сворачиваем рулет в пергаменте. Нитками делаем косичку и надежно крепим по краям. Отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 90 минут. В результате получился вкуснейший, сочный мясной рулет почти без капли жира.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.