Еда

Заворачиваем мясную начинку в бумагу: мясной рулет заменил колбасу

Заворачиваем мясную начинку в бумагу: мясной рулет заменил колбасу0

По новому рецепту вкусный мясной рулет готовится быстро и получается сочным, но совсем не жирным. Использовать будем сразу два вида мяса, которые сначала отобьем, а затем завернем в пергаментной бумаге косичкой. Ингредиенты просты: берем 400 граммов нежирной свинины и столько же куриного филе.

На это количество понадобится 3-4 зубчика чеснока, 5-6 граммов горчицы горошком, соль и перец кладем как всегда, по вкусу. Нарезаем мясо потоньше и отбиваем с двух сторон. Так же поступаем и с куриным филе. Мясо перчим, солим и начинаем формировать рулет. Выкладываем внахлест мясо на застеленную пергаментом рабочую поверхность.

Натираем на терке чеснок и распределяем его по всей поверхности мяса. Куриное филе располагаем поперек свинины. И сворачиваем рулет в пергаменте. Нитками делаем косичку и надежно крепим по краям. Отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 90 минут. В результате получился вкуснейший, сочный мясной рулет почти без капли жира.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Салат, как в столовой: всё дело в заправке. Рецепт, который никогда не надоедает

Салат «Гурман» из печени трески

Идеальный завтрак для сохранения энергии на весь день

Простой рецепт запеканки: готовим пышную запеканку из творога, яиц и манки

7 крутых способов приготовить куриное филе по-новому

Томатный сок в домашних условиях на зиму

Хирург объяснил, что нужно делать для эффективного снижения веса

25.01 Ужин «Рыба vs мясо» в Kaf-Kas: Илья Захаров и Александр Шаповалов

Делаем домашнюю колбасную нарезку из самого простого сала. Для запекания требуется всего лишь 30 минут

Сладкая жизнь: как меняется мода на пирожные в России

От истории к созданию: мастер-класс по приготовлению плюшек с сахаром прошел в столичном детском саду

Витаминная «бомба» на каждый день: смешиваем из моркови, имбиря и апельсинов

Ваш комментарий

− 1 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее