Еда

Заворачиваем мясную начинку в бумагу: мясной рулет заменил колбасу

Заворачиваем мясную начинку в бумагу: мясной рулет заменил колбасу0

По новому рецепту вкусный мясной рулет готовится быстро и получается сочным, но совсем не жирным. Использовать будем сразу два вида мяса, которые сначала отобьем, а затем завернем в пергаментной бумаге косичкой. Ингредиенты просты: берем 400 граммов нежирной свинины и столько же куриного филе.

На это количество понадобится 3-4 зубчика чеснока, 5-6 граммов горчицы горошком, соль и перец кладем как всегда, по вкусу. Нарезаем мясо потоньше и отбиваем с двух сторон. Так же поступаем и с куриным филе. Мясо перчим, солим и начинаем формировать рулет. Выкладываем внахлест мясо на застеленную пергаментом рабочую поверхность.

Натираем на терке чеснок и распределяем его по всей поверхности мяса. Куриное филе располагаем поперек свинины. И сворачиваем рулет в пергаменте. Нитками делаем косичку и надежно крепим по краям. Отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 90 минут. В результате получился вкуснейший, сочный мясной рулет почти без капли жира.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Врач назвала провоцирующие воспаление продукты

Врач назвал 3 полезных напитка для здоровья кишечника и похудения

Такие разные соусы

Вкуснее, чем жареная рыба. Гости из Испании научили меня вкусно готовить дешёвую рыбу: рецепт удивляет

Курица по-охотничьи

Листья пекинской капусты в кляре на сковороде

Почему фасоль так при правильном питании полезна

Рецепт салата из квашеной капусты

Готовим маршмеллоу в домашних условиях

Петербуржцам напомнили о пользе животного белка

Котлеты из печени

Шоколадная колбаска

Ваш комментарий

− 1 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее