ЗОЖ

Завтрак в одно определённое время помогает сжигать жир на животе, говорит врач

Время, которое вы выбираете для приёма пищи, в том числе завтрака, может серьёзно повысить эффективность сжигания жира на животе. Как отмечает доктор Нахид Али, соблюдение строгого режима поможет вам похудеть.

Завтрак в одно определенное время помогает сжигать жир на животе

© Чемпионат.com

Начинать свой день в шесть утра и завершать деятельность к 22:00 соответствует естественным циркадным ритмам организма. Включение этого подхода к выбору времени приёма пищи, особенно на завтрак и ужин, может ещё больше повысить способность организма сжигать жир на животе.

В идеале завтракать следует в течение часа после пробуждения, то есть около 7:00. Это позволит ускорить обмен веществ. Ужинать рекомендуется как минимум за два-три часа до сна, около 19:00, чтобы у организма было достаточно времени для переваривания еды, прежде чем скорость метаболизма замедлится во время сна.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Врач Баранова рассказала, как снизить тягу к сладкому без резкого отказа

Диетолог посоветовала пить сок квашеной капусты при похмелье

Самарский врач рассказал о главных правилах подготовки к беременности

Физическая активность слабо влияет на память пожилых людей

Диетолог Белоусова рассказала, как быстро поднять уровень сахара в крови

Эндокринолог Чуракина: четыре продукта улучшают работу мозга

Как укрепить иммунитет в межсезонье: 7 не шаблонных советов

Утром или вечером? Гипертоникам дали совет о лучшем времени для аэробной тренировки

Боль в мышцах после тренировки: почему она возникает и как от нее избавиться?

Солнечные ванны и особый завтрак: названы четыре оздоравливающие мозг привычки

Названы стили сна, которые повышают риск возникновения хронических заболеваний

Малышева рассказала о смертельной опасности сна более 10 часов

Ваш комментарий

9 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее