Еда

Быстрые пирожки с капустой

Быстрые пирожки с капустой0

Тесто для пирожков готовится на сметане с разрыхлителем. Яйца в тесте не используются, и это делает его нежным и мягким. Вымешивать такое тесто долго нельзя, иначе оно затянется. Поэтому начинаем готовить с начинки.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Диетолог Журавлева объяснила, как подготовиться к весне

Холодные супы на лето: свекольник, окрошка, гаспачо, ботвинья и другие

Ватрушка королевская с творогом — лучшие рецепты в духовке

Диетолог Дианова: при отказе от сахара позволительны сухофрукты и другие натуральные сладости

Фестиваль «Вкус Таиланда»: неделя утки в ресторане Black Thai

Как приготовить жульен с курицей и грибами

Воткинский завод преподнёс в дар Благовещенскому собору декорированное бронзовое блюдо

Нутрициолог Гусакова рассказала, кому вредно пить чай

Как выбрать айран? Рассказывают эксперты

Немного изменила способ приготовления горохового супа и в итоге получился замечательный

Врач Кашух рассказала о дешевых аналогах дорогих полезных продуктов

Всего один ингредиент сделает шарлотку нежной как суфле

Ваш комментарий

47 + = 57

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее