Еда

Делимся рецептом итальянской пасты из простых ингредиентов.

Делимся рецептом итальянской пасты из простых ингредиентов.0

Паста – одно из тех блюд, которые можно приготовить из простых, но изысканных ингредиентов. Сегодня я собираюсь приготовить макароны со сливками, шпинатом и курицей, не варя макароны. Какие инструменты мне нужны?

  • Глубокая сковорода – пригодится для жарки и варки макарон

  • Мелкие инструменты: разделочная доска, нож, терка для сыра

Итак, приступим – эта паста точно покорит вашу семью.

Сливочно-шпинатно-куриная паста 5.0

Вкусное и сытное блюдо для всей семьи

Делимся рецептом итальянской пасты из простых ингредиентов.1

Время приготовления 1 час Рецепт На 4 порции Кухня Итальянская кухня Тип Основное блюдо Ингредиенты

Пенне

500г

Мякоть томата (нарезанная)

400г

куриная грудка

Три

шалот

2 куска

томатная паста

2 столовые ложки.

Оливковое масло

2 столовые ложки.

чеснок

4 гвоздики

свежий базилик

2 связки

копченая паприка

1 чайная ложка

молотый черный перец

1 чайная ложка

сушеный орегано

1 чайная ложка

куриный суп

600мл

свежий шпинат

100 грамм

тертый сыр пармезан

4 столовые ложки

сливки 40%

300мл Как приготовить 1

Делимся рецептом итальянской пасты из простых ингредиентов.2

Нарежьте лук-шалот, чеснок, базилик и курицу. Обжарьте лук и чеснок со специями, добавьте томатное пюре и тушите еще 5 минут.

Обратите внимание: Один из самых вкусных пирогов из простых продуктов. Нежный и воздушный, просто тает во рту.

Затем добавьте курицу и жарьте на среднем огне еще 7 минут, чтобы мясо подрумянилось. 2

Делимся рецептом итальянской пасты из простых ингредиентов.3

Добавьте в кастрюлю помидоры, бульон, сливки и шпинат. Перемешайте и добавьте пасту пенне (сырую). Перемешайте, посыпьте сверху пармезаном, накройте крышкой и тушите на слабом огне 40 минут до готовности макарон. Подавайте со свежим базиликом.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Делимся рецептом итальянской пасты из простых ингредиентов..

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Готовлю вместо семечек: папа удивился, когда я из «еды для котов» приготовила деликатес — куриные шеи по-новому

Крымское и «Казак»: В отрасли назвали самые «элегантные» российские вина

Семена чиа: что это за продукт, как его выбирать и готовить

Рецепт полезных наггетсов: вкус как в фастфуде, но без единой капли масла

Диетолог Робертс назвал один из лучших продуктов для похудения и красивой кожи

Технолог Румянцева назвала «Каппа-маки» полезным видом роллов

Волгоградцам рассказали, как правильно хранить пасхальные яйца

Стал известен рецепт простого напитка для похудения

Рагу из кабачков: готовим быстро и вкусно

Диетолог рассказал, как приготовить полезный шашлык

Этот популярный ингредиент портит омлет: хозяйкам на заметку

Россиянам назвали главное правило при выборе кулича в магазине

Ваш комментарий

58 + = 64

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее