Еда

Диетолог Джутова посоветовала жарить блины на оливковом масле

Диетолог Джутова посоветовала жарить блины на оливковом масле0

Чтобы сделать блины полезнее и уменьшить их вредное воздействие на организм, лучше использовать оливковое масло или масло авокадо. Об этом РИАМО рассказала врач-диетолог, к. м. н. Марьяна Джутова. Как добавила Общественная Служба Новостей, также масло можно заменить на пюре из яблока или банана. Врач также посоветовала заменить пшеничную муку на цельнозерновую. Это сделает блюдо более питательным.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни

Диета при повышенной кислотности желудка

Природные энергетики. Топ-5 чаев, которыми можно заменить кофе

Диетолог объяснила, почему россиянам стоит есть верблюжатину

Быстрый и полезный: нутрициолог перечислила простые блюда для правильного завтрака

Эксперт рассказал, как приготовить ужин с помощью ИИ

Три вкусных рецепта пасхального кулича и два простых рецепта глазури

Готовим диетические оладьи с тыквой — рецепт без муки

Какой рис выбрать для плова

Готовим вкусный суп из шампиньонов

Делаем буженину за час

Зачем подсаливать молоко и устраивать цыплёнку контрастный душ: 8 секретов от шеф-поваров

Ваш комментарий

38 − 34 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее