ЗОЖ

Диетолог Круглова рассказала, как увеличить питательную ценность омлета

Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Наталья Круглова посоветовала добавлять к омлету овощи, это придаст завтраку больше пищевой ценности.

Диетолог рассказала, как увеличить питательную ценность омлета

© globallookpress.com

К такому завтраку также можно добавить сложные углеводы, например один — два ломтика цельнозернового хлеба, а также зерновой гарнир, поделилась она в интервью Радио Sputnik.

Кроме того, по её словам, блюдо можно обогатить белковыми продуктами, например филе курицы или индейки, а также ломтиками рыбы.

«Такой завтрак будет более насыщен по белку и, соответственно, даст более длительное чувство насыщения», — объяснила Круглова.

Ранее диетолог Маргарита Королёва в беседе с НСН заявила, что завтрак — один из самых важных приёмов пищи.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Во сколько ложиться спать, чтобы защитить мозг от разрушения? Врач назвал точное время

Врач Житко: холодовые закаливания без надлежащей подготовки опасны для здоровья

Людям после 50 лет назвали эффективные способы похудеть

Врач Тарасова предупредила о последствиях регулярного недосыпа

Nutrients: манго полезно для пожилых людей и беременных женщин

Диетолог Макиша объяснила, чем опасны марафоны похудения

Названы недооцененные продукты самой полезной диеты

Россиян предостерегли от постоянного использования антисептиков

Россиянам рассказали, каким должен быть здоровый ужин

Эксперты объяснили, почему полезно пить горячую воду каждый день

Уролог назвал наиболее вредные для мочеполовой системы мужчин привычки

Что нельзя есть перед перелетом, рассказала диетолог

Ваш комментарий

84 + = 85

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее