ЗОЖ

Диетолог Круглова рассказала, как увеличить питательную ценность омлета

Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Наталья Круглова посоветовала добавлять к омлету овощи, это придаст завтраку больше пищевой ценности.

Диетолог рассказала, как увеличить питательную ценность омлета

© globallookpress.com

К такому завтраку также можно добавить сложные углеводы, например один — два ломтика цельнозернового хлеба, а также зерновой гарнир, поделилась она в интервью Радио Sputnik.

Кроме того, по её словам, блюдо можно обогатить белковыми продуктами, например филе курицы или индейки, а также ломтиками рыбы.

«Такой завтрак будет более насыщен по белку и, соответственно, даст более длительное чувство насыщения», — объяснила Круглова.

Ранее диетолог Маргарита Королёва в беседе с НСН заявила, что завтрак — один из самых важных приёмов пищи.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Цифровой детокс: как провести Всемирный день без интернета

Эксперты рассказали, помогает ли чай от головной боли

Назван способ накачать пресс за пять минут в день с помощью полотенца

Ускоряет метаболизм и уменьшает воспаления: назван лучший напиток для желудка

Гастроэнтеролог Вялов назвал продукты с высоким содержанием холестерина

В России создали приложение, помогающее формировать здоровые привычки в уходе за зубами

Нутрициолог Кузина назвала сжигающие жир виды чая

Россиянам раскрыли, как держать себя в форме без фитнес-клубов

Нейробиолог объяснил, почему не следует добавлять молочные продукты в кофе

Приготовьте термометр: названа идеальная температура в спальне для здорового сна

Три шага уберегут огород от паразитов: вредители проиграют эту борьбу

Пожилым людям посоветовали делать упражнения со стулом

Ваш комментарий

86 − = 83

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее