Еда

Диетолог Соломатина рассказала о рецепте полезной окрошки

Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие ингредиенты повысят полезность окрошки.

Диетолог рассказал о рецепте полезной окрошки

© globallookpress

В этом блюде лучше использовать куриную или индюшачью грудку, а заправлять его следует квасом натурального брожения с незначительным содержанием сахара, отметила она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Также диетолог предупредила, что из-за острых компонентов — редиса и лука — окрошку следует употреблять с осторожностью людям, страдающим такими заболеваниями, как гастрит, язва, панкреатит.

Ранее диетолог Маргарита Королёва сообщила, что в жаркую погоду полезны холодные супы, в том числе окрошка.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Маленькие, вкусные, полезные: польза и вред кедровых орешков

Как «капрезе», но пирог: готовим вкусную закуску на тесте фило

Пицца-запеканка из кабачка

Ленивые вареники: быстрый рецепт без муки

Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ

Готовим песочное тесто для «орешков» со сгущенкой

Финансист Матвеева рассказала, что планирование рациона заранее поможет сэкономить

Готовим аргентинский фасолевый суп по оригинальному рецепту

Вкуснейшие огурцы по — корейски

Нутрициолог рекомендовала россиянам не отказываться от мучного

Чоризо: главная колбасная гордость испанской кухни

Вкусная томатная паста на зиму через мясорубку

Ваш комментарий

74 + = 75

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее