Еда

Диетолог Соломатина рассказала о рецепте полезной окрошки

Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие ингредиенты повысят полезность окрошки.

Диетолог рассказал о рецепте полезной окрошки

© globallookpress

В этом блюде лучше использовать куриную или индюшачью грудку, а заправлять его следует квасом натурального брожения с незначительным содержанием сахара, отметила она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Также диетолог предупредила, что из-за острых компонентов — редиса и лука — окрошку следует употреблять с осторожностью людям, страдающим такими заболеваниями, как гастрит, язва, панкреатит.

Ранее диетолог Маргарита Королёва сообщила, что в жаркую погоду полезны холодные супы, в том числе окрошка.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Лучшие способы заморозки овощей на зиму

Эксперт рассказал, на каких продуктах нельзя экономить

Как понять, что курица испортилась

Как нарезать морковь для плова ровной соломкой без хлопот. Подсмотрели способ в Узбекистане

Названы шесть продуктов для повышения сексуального влечения

Самые вкусные баклажаны по-грузински

Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры

Семья пекарей из Рузы наладила производство хлеба для жителей Подмосковья

Как правильно выбрать ананас

Корейское блюдо, которое можно приготовить дома

Стала известна средняя стоимость домашних блинов к Масленице в этом году

Lamb — вкусы юга

Ваш комментарий

65 − 57 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее