Еда

Диетолог Соломатина рассказала о рецепте полезной окрошки

Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие ингредиенты повысят полезность окрошки.

Диетолог рассказал о рецепте полезной окрошки

© globallookpress

В этом блюде лучше использовать куриную или индюшачью грудку, а заправлять его следует квасом натурального брожения с незначительным содержанием сахара, отметила она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Также диетолог предупредила, что из-за острых компонентов — редиса и лука — окрошку следует употреблять с осторожностью людям, страдающим такими заболеваниями, как гастрит, язва, панкреатит.

Ранее диетолог Маргарита Королёва сообщила, что в жаркую погоду полезны холодные супы, в том числе окрошка.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Новый салат из пекинской капусты. Оригинально и быстро: хочется съесть весь и сразу

Тесто без молока и яиц: замешиваем за минуты вместо долгой возни

Классический рецепт винегрета — питательного и сочного овощного салата

Диетолог Круглова: компот из чернослива является одним из самых полезных

Какие сухофрукты точно нельзя покупать

Этот ингредиент изменит вкус макарон до неузнаваемости: рецепт раскрыт

Новый метод позволит готовить мясо без печи — но под давлением в 50 раз выше, чем на Юпитере

Железный довод. Четыре важные причины употреблять красное мясо

В РФ компании запросили разрешение на беспошлинный импорт 226 тонн мяса кур

Безалкогольный мохито в домашних условиях: классический рецепт и советы по приготовлению напитка

Как часто можно есть лапшу быстрого приготовления? Ответ врача вам не понравится

Паста с помидорами и тунцом

Ваш комментарий

51 − = 48

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее