Перед этим десертом устоять просто невозможно! Вкусный, необычный, а готовится легко, из самых простых продуктов. Все кто пробует – просят рецепт. Попробуйте и Вы. Делюсь рецептом.
Вкуснятина к чаю «за считанные минуты»!
Способ приготовления:
В кастрюлю добавляем молоко, сахарный песок, ванилин, соль и смешиваем с помощью венчика.
Готовим помешивая до полного растворения сахарного песка.
Насыпаем сухого молока, жареного арахиса и хорошенько смешиваем (на огне).
Форму 17х17 сантиметров застилаем пищевой пленкой. Выкладываем подготовленную молочную массу и хорошенько прижимаем руками. Покрываем ещё и сверху пищевой пленкой и охлаждаем в холодильнике около четырёх часов.
Разрезаем на порционные кусочки и подаем к чаю (вместо конфет).
Удачного Вам приготовления и приятного чаепития!
Рецепт:
- Молоко – 60 миллилитров
- Сахарный песок – 80 грамм
- Ванилин – щепотка
- Соль – щепотка
- Сухое молоко – 180 грамм
- Арахис (жареный) – 100 грамм