Еда

Добавляйте его правильно: какой ингредиент сделает ваш борщ лучшим в мире

Добавляйте его правильно: какой ингредиент сделает ваш борщ лучшим в мире0

В арсенале каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт борща, однако далеко не все готовят его правильно.

Среди множества вариантов приготовления — с разным мясом, набором овощей и видом подачи — все-таки существует традиционный — это горячий суп с мясом, свеклой, картошкой, морковью и луком. Сайт utro.ru делится маленькой фишкой для превращения традиционного борща в идеальный.

Для придания яркости и аромата можно добавить в борщ немного чеснока. Но добавлять его нужно правильно.

Секрет кроется в том, что резать зубчики ножом или давить в чеснокодавке неправильно — нужно измельчать их в блендере в кашицу. Только так вкус чеснока раскроется правильно.

Также издание напоминает о хитрости, которой пользовались еще наши бабушки. Авторы говорят о том, что снятую с плиты кастрюлю можно поместить в ледяную воду. Так овощи не разварятся во внутренней температуре, а вкус и цвет борща сохранятся.

Ранее 5-tv.ru писал, как правильно варить гречку.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Мой соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе. Все потому, что подходит к любому блюду

Готовим рыбу кижуч в духовке, чтобы была сочная

Сладкие маринованные огурцы на зиму на 1 литр

5 жирных продуктов, которые на самом деле полезны для здоровья

Эксперт объяснил, как выбрать качественное филе рыбы

Камамбер с помидорами в духовке и багетом: гурманское блюдо за пару минут

Новинки меню Oggi Mina в Москве и Санкт-Петербурге

Огурцы квашеные на зиму в банках холодным способом

Рецепт для похудения: зефир по-домашнему. Едим — и килограммы уходят

Оладьи, как пух без дрожжей: на кефире и без яиц. Делюсь бабушкиными секретами приготовления

Пхали из свёклы: дёшево и очень вкусно — грузинская закуска, которую гости теперь требуют на каждом празднике

Как избавить лук от горечи: три кулинарные хитрости для хозяек

Ваш комментарий

8 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее