Еда

Форшмак с орехами — блюдо за 20 минут

Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, смазанный форшмаком с орехами.

Форшмак с орехами — блюдо за 20 минут

© globallookpress.com

Ингредиенты

  • Селедка — 250 г
  • Отварное яйцо — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук — небольшая головка
  • Майонез — 25 г
  • Грецкие орехи — 50 г

Способ приготовления

  1. Очищенные от кожуры яблочные дольки пропускаем через мясорубку. Аналогично поступаем с яйцами, луком и рыбой.
  2. Грецкие орехи рубим на желаемые кусочки.
  3. Смешиваем рыбную пасту с майонезом и хрустящими орешками. Приятного аппетита!

Также предлагаем попробовать классический бутерброд с селедкой.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Какая приправа лучше к шашлыку для аромата и вкуса

Квас на ржаной закваске без дрожжей: рецепты с фото

Россиянам назвали способ обезопаситься от поддельного алкоголя

Названы два продукта, которые помогают избежать чувства голода на диете

Классическая итальянская брускетта: рецепт с помидорами и базиликом

Низкокалорийные завтраки для похудения

Перечислены основные полезные свойства хурмы

Манты на сковороде вкуснее пельменей. Идеальное тесто: сочный и вкусный рецепт

5 рецептов холодных супов: разных и прекрасных для лета

Рецепт для похудения: грудка с болгарским перцем. Едим — и вес уходит

Почему не получается шарлотка: повар дал совет, если пирог не поднимается

Баклажанные дольки с начинкой: закуска на один укус

Ваш комментарий

73 + = 76

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее