ЗОЖ

Гастроэнтеролог Кашух назвала полезные варианты маринадов для шашлыка

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о полезных вариантах маринадов для шашлыка.

Гастроэнтеролог назвала полезные варианты маринадов для шашлыка

© RT на русском

В беседе с Life.ru она заявила, что маринад на гранатовом соке, например, хорошо размягчает волокна мяса, делает его сочным и нежным. Похожий эффект дают заправки на основе ананасового, апельсинового и яблочного соков.

Неплохим вариантом Кашух назвала минеральную воду. Также можно приготовить маринад на основе томатного сока.

«Кисломолочные маринады на основе кефира, тана, айрана, катыка и мацони могут спровоцировать пищевое отравление», — добавила эксперт.

Ранее историк кулинарии, автор книг по русской национальной кухне Максим Сырников в беседе с газетой «Взгляд» выразил мнение, что единого и правильного рецепта кулича нет.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Врач рассказала, как часто можно есть пельмени без вреда для здоровья

Врач развеял миф о том, что презерватив стоит менять во время секса

Зачем на самом деле надевать носки на ночь

Опасное зубоистязание: почему нельзя носить фальшивые брекеты и стразы во рту

Женщина сбросила 30 килограммов и раскрыла секреты похудения

Очки для компьютера: помогают ли они или это уловка маркетологов

Научные исследования подтвердили пользу арт-терапии для психического здоровья

Эта специя поможет снизить уровень холестерина: исследование

Терапевт Волкова рассказала, от каких продуктов нужно отказаться после 40 лет

Диетолог рассказала, что происходит с нашим телом, когда мы регулярно едим оливки

Сколько ходить по лестнице в день для здоровья — советы тренера

В Роспотребнадзоре рассказали, в чем польза капусты

Ваш комментарий

+ 63 = 70

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее