Еда

Говядина в соусе «зеленый перец»

Говядина в соусе «зеленый перец»0

Пикантная говядина в сливочно-коньячном соусе с зеленым перцем.

Говядина 500 гр.
Перец горошком зеленый 50 гр.
Сливки 38% 500 мл.
Розмарин 2 веточки
Тимьян 2 веточки
Коньяк 1 мл.
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу  

Приготовление

Филе говядины посолить и поперчить.

Обжарить филе на оливковом масле на сильном огне с двух сторон.

Зеленый перец горошком высыпать в сковороду и обжаривать вместе с мясом на среднем огне. Следить за тем, чтобы перец не подгорал.

Вылить коньяк в сковороду и поджечь, предварительно убрав с огне в сторону. Это придаст мясу богатый аромат.

Добавить сливки и перемешать.

На медленном огне загустить соус вместе с мясом.

Выложить филе на тарелку, полить соусом и украсить.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как вкусно приготовить куринные наггенсы

Овощной салат с тунцом и имбирём

Полезно ли пить свежее молоко: вот что об этом думают специалисты

Рецепт для похудения: салат из свеклы с мясом. Едим — и килограммы уходят

Самые полезные виды чая

Без сахара: что такое сахарный детокс

UPI: во время фестиваля в США  приготовили самый большой чизкейк в мире

Вино, изюм и чеснок! Готовим печеночный паштет по простому рецепту

Бюджетное меню на Новый год 2022 — рецепты с фото

Рецепт для похудения: соус с базиликом. Едим — и килограммы уходят

Сырное фондю: рецепт и лучшие сочетания

Что приготовить из стручковой фасоли: 5 лучших рецептов блюд

Ваш комментарий

77 − = 68

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее