Еда

Кабачковые оладьи: только овощи без муки и загустителей

Кабачковые оладьи: только овощи без муки и загустителей0

Нежные кабачковые оладьи раскрывают полностью когда в них нет ни муки, ни загустителей. Мы будет готовить именно так. К рецепту по желанию можно добавить и тертого сыра — с ним оладьи получатся еще вкуснее.

На 750 граммов молодых кабачков нам понадобится 250 граммов моркови, 2 яйца, соль, молотый перец, чеснок и зелень кладем по вкусу. Мы также рекомендуем добавить примерно 100-150 граммов любого копченого сыра — он придаст оладьям своеобразный привкус.

Натираем кабачки и морковь на крупной терке, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Оставляем в миске минут на двадцать, пусть овощи дадут сок. Затем отжимаем их через марлю и перемешиваем с яйцами, измельченным сыром и чесноком.

Осталось только сформировать оладьи и быстро обжарить их на сковороде: две минуты на среднем огне, затем переворачиваем и жарим еще две минуты, под конец оставляем оладьи на минуту под крышкой. Кабачковые оладьи вкуснее всего будет подавать со сметанно-чесночным соусом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Печенье на кефире с корицей

Как выбрать айран? Рассказывают эксперты

Делаем куриный суп сытнее и ароматнее солянки. Простой, согревающий, со вкусным бульоном

7 вкуснейших омлетов для разнообразных завтраков. Скорее бы утро!

Как солить белые грибы на зиму в банках

Либо любишь, либо ненавидишь: дуриан — самый противоречивый фрукт в мире

Что такое кейтеринг?

6 здоровых альтернатив обычной пасте

«В рамку и на холодильник»: составлен список лучших белковых продуктов

Как приготовить вкуснейшую нутеллу дома

«Не берите – там «пальма»: Росконтроль назвал сливочное масло, которое лучше не покупать

Диетолог назвала 4 правила для похудения без отказа от сладкого

Ваш комментарий

71 − 68 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее