Еда

Манка: секретная добавка в куриный суп

Манка: секретная добавка в куриный суп0

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Опытные повара придумали добавлять в куриный суп неожиданный игредиент – манную крупу. Они заметили, что манка делает суп заметно более ароматным и увеличивает густоту бульона, прибавляя сытость блюда. Мы заранее приготовили куриный бульон, который сейчас превратим в шикарный суп. 

Сначала готовим овощи. Морковь, лук и капуста – режем мелко и добавляем все в сотейник. Пожарим сразу в нем, так мы сэкономим время и испачкаем меньше посуды.

Дальше добавляем отварную курицу небольшими кусками в наши овощи. Жарим все в том же сотейнике.

После обжарки пора добавить бульон. Выливаем в сотейник наши 3 литра бульона – он у нас заранее был подогрет, поэтому ничего долго варить не нужно. 

И последний ингредиент – манка. Она даст супу насыщенность и густоту. Для нашего количества бульона потребуется 2,5 ложки манки. Добавляем ее в наш сотейник и варим несколько минут, перемешивая. 

Вот и все, суп готов. При наличии готового бульона мы сделали его за считанные минуты!

Из манки кстати можно сделать и клецки или галушки. Они тоже добавляются в суп, делая его еще более сытным. Для холодного времени года это будет полезным. 

Осталось украсить наш суп зеленью и можно подавать. Любители также могут добавить ложку сметаны. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Дренажные напитки: что это такое и есть ли от них польза для организма

Ржаной хлеб на пиве в духовке

Россиян хотят поить верблюжьим молоком

Созданы томаты, которые вялятся сразу на лозе

В России вырос спрос на безалкогольный алкоголь

В Китае «умершая» пенсионерка вылезла из гроба и пошла готовить еду

Рецепт для похудения: творог с йогуртом. Едим — и килограммы уходят

3 рецепта домашней натуральной пасты для здоровья зубов.

Булочки с яблоками и орехами

Чем порадовать подростков: 5 рецептов любимых лакомств тинейджеров

Как правильно жарить печень с луком. Рецепт нежной печени за 7 минут

Пирог с грушей и сыром Бри

Ваш комментарий

− 1 = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее