Еда

Манка: секретная добавка в куриный суп

Манка: секретная добавка в куриный суп0

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Опытные повара придумали добавлять в куриный суп неожиданный игредиент – манную крупу. Они заметили, что манка делает суп заметно более ароматным и увеличивает густоту бульона, прибавляя сытость блюда. Мы заранее приготовили куриный бульон, который сейчас превратим в шикарный суп. 

Сначала готовим овощи. Морковь, лук и капуста – режем мелко и добавляем все в сотейник. Пожарим сразу в нем, так мы сэкономим время и испачкаем меньше посуды.

Дальше добавляем отварную курицу небольшими кусками в наши овощи. Жарим все в том же сотейнике.

После обжарки пора добавить бульон. Выливаем в сотейник наши 3 литра бульона – он у нас заранее был подогрет, поэтому ничего долго варить не нужно. 

И последний ингредиент – манка. Она даст супу насыщенность и густоту. Для нашего количества бульона потребуется 2,5 ложки манки. Добавляем ее в наш сотейник и варим несколько минут, перемешивая. 

Вот и все, суп готов. При наличии готового бульона мы сделали его за считанные минуты!

Из манки кстати можно сделать и клецки или галушки. Они тоже добавляются в суп, делая его еще более сытным. Для холодного времени года это будет полезным. 

Осталось украсить наш суп зеленью и можно подавать. Любители также могут добавить ложку сметаны. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Диетолог рассказала о полезных свойствах мяса бобра

В Роспотребнадзоре волгоградцам рассказали, как правильно выбрать муку

Очень вкусное постное дрожжевое тесто для пирожков как пух

Нутрициолог рассказала, как выбрать кокосовое молоко

Готовим хека в сливочном масле: пожарили в 7 минут на сковороде

Редкий бабушкин рецепт: легендарное слоеное тесто из СССР — любили все дети

Перечислены основные полезные свойства хурмы

Куриный суп с галушками

Научили в известном ресторане. Самое вкусное блюдо из куриного филе: удивила всех моих гостей

Почему в Европе не хранят яйца в холодильнике

Банановые сырники

Диетолог назвала самую полезную заправку для окрошки

Ваш комментарий

59 − = 58

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее