ЗОЖ

Маринованные огурцы оказались средством борьбы с «плохим» холестерином

Маринованные огурцы — не просто закуска, это средство для лучшего усвоения белка и укрепления иммунитета.

Маринованные огурцы помогают в борьбе с «плохим» холестерином

© Ferra.ru

Диетологи рекомендуют маринованные огурцы как продукт, выводящий из организма токсины и снижающий уровнь «плохого» холестерина. Высокий уровень влаги в составе огурцов способствует задержке воды, поддерживая адекватную гидратацию организма.

Маринованные огурцы хороши и тем, что способствуют улучшению перистальтики за счёт состава и клетчатки.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Диетолог Перевалова перечислила причины тяги к вредным продуктам

Как набрать вес, не переедая: профессор Каневская дала 8 эффективных советов

Стало известно о сильнейшем яде в популярном алкогольном напитке

Тренер по балету дала совет для получения осиной талии

Названа безопасная частота употребления продуктов быстрого приготовления

5 вещей, о которых не следует волноваться при похудении

Россиянам рассказали об особой соли для снижения давления

Пять причин, почему после 25 лет мы так легко набираем вес

Опасен ли холод для сердечников? Врач развеял популярный миф

Диетолог: весной в лесу стоит собирать сосновые шишки и грибы

Специалисты рассказали о питьевом режиме зимой

Врач раскрыла доступные каждому способы сохранить молодость

Ваш комментарий

53 + = 59

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее