Еда

Нереально вкусное и быстрое печенье! Готовлю каждый день и не надоедает

Супер простое в приготовлении, но очень вкусное печенье Ройке. Я назвала его печеньем французских бабушек, потому что этот рецепт попал ко мне от одной из них.

Французское печенье Ройке

Французское печенье Ройке — видео рецепт

Если раскатаете тонкую колбаску, будет хрустящим. Если потолще, останется внутри мягким.

Рецепт печенья Ройке

65 г сок апельсиновый (вкусно с грейпфрутовым тоже)
65 г растительного масла
70 г коричневый сахар (можно уменьшать до 50)
апельсиновая цедра
щепотка соли
250 г мука в/с пшеничная
3 г разрыхлитель

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Диетолог Дианова: при отказе от сахара позволительны сухофрукты и другие натуральные сладости

Путь длиной в шесть тысяч лет: как человечество придумало сыр и творог

Как приготовить вкусную пиццу дома

Daily Mail: заплесневевшие мягкие продукты нужно выбрасывать

Диетолог Парецкая: чем нож шире, тем он лучше режет

Как избавиться от похмелья: топ-5 лучших антипохмельных блюд и напитков

Эксперты рассказали, чем опасны кукурузные чипсы

Россиянам рассказали, можно ли есть помидоры каждый день

Люля кебаб в духовке по совету турецкого повара. На вкус словно с мангала

Делаем сырники с добавлением сметаны и манки. Вкус творога не теряется, остаются нежными и не разваливаются

Ресторатор призвал запретить бобины для приготовления мяса для шаурмы

Простой традиционный рецепт щавелевого супа с яйцом

Ваш комментарий

79 − 69 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее