Еда

Нутрициолог рассказала, как выбрать готовые сырники

Нутрициолог Алла Макарова рассказала, как выбрать готовые натуральные сырники, похожие по качеству на домашние. Она отметила, что качественный творог прекрасно переживает заморозку.

Также она напомнила, что наледь и конденсат на продукте являются признаками нарушения условий хранения продукта. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Апельсиновый мармелад с агар-агаром

В Керчи разыскивают похитителей сливочного масла

Как приготовить мороженое в домашних условиях

Врач Янг назвала еду, которая вреднее колбасы для крови и сосудов

Диетолог рассказала, можно ли ставить неостывшее блюдо в холодильник

Как готовить замороженную мексиканскую смесь: простые и вкусные рецепты первых и вторых блюд

Как прийти в себя после шумной вечеринки утром за пару часов — проверенный способ

Морс: простой рецепт популярного напитка

Готовим идеальный завтрак или перекус для лета

Творожный пирог тает во рту: смешали пачку творога и 4 яйца

Булгур — что это за крупа и как правильно готовить

ОСН: пуэр, мате и матча могут взбодрить лучше, чем кофе

Ваш комментарий

5 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее