Еда

Пирог из белокочанной капусты

Пирог из белокочанной капусты0

Этот замечательный рецепт из книги «Geheimnisse aus Omas Kuche (Секреты бабушкиной кухни)». Пирог получается большой, на весь противень (34 х 34 см). Достаточный для большой компании. Можно и на природу взять.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Эксперт рассказал, какой простой шаг сделает вкус бурого риса намного лучше

Шеф-повар назвал идеальный материал для мангала

Положили фарш на фольгу и ставим в духовку: готовим каждый день и не надоедает

Врач Янг назвала пять опасных продуктов на столе, которые забирают здоровье

Диетолог рассказала о полезных свойствах комбучи

Как пакеты для варки круп влияют на организм? Мнение врача

Где искать вкусный стритфуд: 10 ресторанов с уличной едой из разных стран

Суп-гуляш от шеф-повара Евгения Цветкова

Диетолог Микитюк рассказала, как правильно заваривать чай

Рецепт супа из гречки с грибами и картошкой

Четыре специи-афродизиаков, которые быстро повысят либидо

Любительская колбаса по-домашнему: делаем вкуснее, чем продают в магазине

Ваш комментарий

8 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее