Еда

Показываем универсальный рецепт, который даст сочность и вкус любой простой рыбе. Готовим хека

Показываем универсальный рецепт, который даст сочность и вкус любой простой рыбе. Готовим хека0

Любая приготовленная с использованием этого рецепта рыба обещает быть невероятно нежной, сочной и насыщенной вкусом. Даже доступный по цене хек не является исключением, и его можно превратить в изысканное блюдо, достойное ресторанного уровня. Все, что требуется, — это не применять обычный метод жарки, а вместо этого запечь его на подушке из лука и полить сливочным соусом.

Ингредиенты: 500 г хека 300 мл сливок 10% 1 средний лук 100 г моцареллы 3 кусочка свежего батона 2 яйца Соль и черный перец по вкусу Щепотка сахара

Инструкции: 1. Отрежьте корки от батона, а мякиш измельчите и положите в глубокую миску. Залейте мякиш сливками и дайте им впитаться.

2. Мелко нарежьте рыбу, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его до золотистого цвета на сливочном масле. Добавьте щепотку сахара для карамелизации.

3. В миске со сливками и мякишем добавьте взбитые яйца, натертый моцареллу. Хорошо перемешайте. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

4. Смажьте форму для выпекания маслом. Выложите обжаренный лук на дно формы.

5. Равномерно распределите кусочки рыбы сверху лука. Залейте содержимое формы приготовленным яично-сливочным соусом.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте форму в духовку и выпекайте блюдо в течение 40 минут до золотистой корки.

Подача: Выньте из духовки и дайте блюду немного остыть. Подавайте запеченный хек на луковой подушке горячим, с белым рассыпчатым рисом и свежими овощами по вашему выбору.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Кыстыбый с картошкой по-татарски: рецепт с фото

Макароны: убрать нельзя оставить? Разбираемся в самом спорном продукте

Богатая белком и клетчаткой пища на обед продлевает чувство сытости

Рубленные котлеты из куриного филе с сыром

Названы два вида белковых продуктов, которые нужно есть для здоровья и молодости кожи

Готовлю этот салат 3 раза в неделю. Здоровый рецепт: свекла, яблоко и морковь

Россиян предупредили об опасности молочных продуктов

Малосольные огурцы в пакете за 5 минут

Скумбрия, запеченная с картошкой в фольге

Модель Жизель Бюндхен приготовила смузи для поклонников в Лос-Анджелесе

Профессор Ишевский: турецкие яйца могут отличаться по вкусу от отечественных

Такие блины готовлю на заказ уже 30 лет. Простой и очень вкусный рецепт

Ваш комментарий

9 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее