Еда

Просто соединили колбасу с тестом и получили шикарную замену надоевшим бутербродам

Просто соединили колбасу с тестом и получили шикарную замену надоевшим бутербродам0

Если у вас в запасе есть немного вареной колбасы, вы можете использовать ее вместе с тестом для создания отличной альтернативы обычным бутербродам. Смажте немного желтком и уложите в духовку всего на 25 минут.

Ингредиенты: 350 г муки 250 мл молока 6 г сухих дрожжей 25 г сахара 1/2 ч л соли 30 мл растительного масла 22 кусочка вареной колбасы  1 яйцо (желток)

Инструкции: 1. В глубокой миске смешайте муку, дрожжи, сахар, соль и перемешайте. Постепенно добавляйте молоко, затем масло замешивая тесто до получения упругой массы.

2. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1 час, пока объем не увеличится вдвое.

3. Нарежьте вареную колбасу тонкими ломтями. Разделите тесто на 4 небольшие части. Раскатайте каждую из 4-х частей и вырезайте круглые лепешки (на сантиметр больше диаметра колбасы).

4. Сбор бутербродов-пирожков. На каждый круг теста положите ломтик колбасы, накройте вторым кругом теста, снова колбаса, затем закройте тестом и сделайте два надреза с одной стороны и три с другой. 

5. Разместите готовые бутерброды-пирожки на противне, предварительно покрытом пергаментом. Смажьте верхнюю часть каждого пирожка желтком. Дайте постоять минут 20 при комнатной температуре. 

6. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, пока пирожки не станут золотистыми. Видеорецепт: Горячие бутерброды-пирожки готовы для подачи. Идеальны как завтрак или перекус к чаю!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Кумин — что это за приправа и каковы ее полезные свойства

Особенности национального холодца: как делают студень в разных странах

Вкусный кулич на Пасху — самый лучший рецепт 2021 года

Стало известно, можно ли хранить чипсы в открытой упаковке

Полезные продукты, которые портят вашу фигуру

Запеканка из фарша и капусты. Можно есть даже поздно вечером без опаски за фигуру

Превращаем куриную печенку в нежнейший паштет. Делали намазкой, но все едят ложками

30 минут на кухне: многослойная пицца из лаваша

Россиянам рассказали, что можно вырастить в квартире зимой

Раскрыто, как тепло делает пищу вкусной

Салат-закуска из тунца и помидора

Вкусный Морковный торт — лучшие рецепты

Ваш комментарий

4 + 3 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее