Еда

Поменяла морковку в еврейской закуске и получилось вкусней ? Новый рецепт еврейской закуски с сыром

Сколько сегодня вариантов классической еврейской закуски из сыра и каждый по-своему вкусный. Приготовила на этот раз немного по другому, заменила обычную морковку и получился новый вкус, который очень понравился не только мне. Взяла немного на работу и на обеде угостила коллег, все дали хорошие отзывы и взяли себе на заметку рецепт)

Еврейская закуска из сыра и чеснока с морковкой — рецепт

304

Приготовление

Используется обычный плавленный сыр «Дружба». Минут на 10 его поместить в морозилку. Так его легче натереть.

Куриные яйца отварить вкрутую. Охладить и почистить от скорлупы.

Морковка берётся не обычная сырая, которую надо ещё варить, а готовая корейская. Такая, чтобы не очень острая.

В одну глубокую мисочку трем на крупной или средней тёрке плавленный сыр, затем яйца (желтки от белков не отделяем). Корейскую морковку нужно измельчить, чтобы она была не сильно длинными полосками, а кусочками.

Сюда же пропускаем через пресс два-три зубчика чеснока, заправляем всё это майонезом. Остаётся только перемешать хорошенько и закуска-намазка готова!

Перекладываем в удобный контейнер с крышкой и храним в холодильнике, а когда надо достаём и угощаемся!

Отличное дополнение к разным блюдам или намазка для бутербродов. Съедается легко и удовольствием ?

Поменяла морковку в еврейской закуске и получилось вкусней ? Новый рецепт еврейской закуски с сыром1

Ингредиенты:

  • 3 плавленных сырка «Дружба»;
  • 4 куриных яйца;
  • 100-150 грамм корейской морковки;
  • 2-4 зубчика чеснока. Добавляйте по вкусу, чем его больше, тем острей закуска;
  • Майонез.

Просто, быстро и вкусно ?

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Что за суп-овсянка, которым Федора Достоевского кормили в Германии?

Готовим вкусный и влажный пасхальный кулич

Апельсиновый десерт

Как мутный бульон сделать прозрачным! Рабочий лайфхак и секреты идеального домашнего бульона

Сколько минут варить гречку, чтобы она точно пошла на пользу

Соединяем банку консервированной фасоли и сельдь. Сытный финский салат на каждый день на столе уже через 3 минуты

Рецепт борщевой заправки на зиму

В Роспотребнадзоре напомнили, как правильно выбрать апельсины

Рецепт вкусных котлет: 5 яиц — и полная кастрюля. Вкуснятина: из мяса остаются, яичные «разлетаются»

Земляной миндаль может стать едой будущего

Правда о ртути в консервах из тунца: безопасны ли они для здоровья

Как вкусно запечь тыкву в духовке кусочками

Ваш комментарий

88 − = 78

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее