Еда

Раз в месяц ставим мясо в банках по-сахалински. Потом остается только разогреть и просто менять гарниры

Раз в месяц ставим мясо в банках по-сахалински. Потом остается только разогреть и просто менять гарниры0

Северный способ заготовки мяса идеально подойдет тем, кто любит вкусно поесть и совершенно не хочет каждый вечер проводить у плиты. Готовится такое мясо прямо в банках и хранится в холодильнике 30 дней: затем будет достаточно просто менять гарниры, или есть его даже с обычным хлебом вместо магазинных колбас и копченостей.

Раз в месяц ставим мясо в банках по-сахалински. Потом остается только разогреть и просто менять гарниры1

Ингредиенты:
2,5 кг мяса (в данном рецепте свинина, но можно взять и другое)
50 г соли
Копченая паприка
Черный перец горошком
Смесь острых перцев сухая
Лавровый лист
Чеснок

Мясо режем кусочками под размер банок. В отдельной миске смешиваем соль, паприку, черный перец, острые приправы. Каждый кусочек мяса тщательно обваливаем в этом сухом маринаде.

Раз в месяц ставим мясо в банках по-сахалински. Потом остается только разогреть и просто менять гарниры2

Перекладываем мясо по банкам. Сюда же кладем горошины черного перца, на каждую банку добавляем по 1 лавровому листу и по 1 зубчику чеснока. Закручиваем крышки.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Какие пельмени самые вкусные: выбираем лучшие начинки

Любимая классика: рецепт пирожного картошка с вареной сгущенкой

Шеф-повар Бердников посоветовал готовить морковный суп на курином бульоне

«Не провоцируйте гастрит». Нутрициолог рассказала, какие продукты нельзя запивать кофе

Не красное и не белое: 10 самых необычных сортов вина

Как правильно размораживать продукты: так они не потеряют свойства

Рецепт карри, от которого не разболится живот

Советы, как испечь хлеб: Приправа. Солод. Хрустящая корочка. Ошибки 

Как выбрать айран? Рассказывают эксперты

Водка, сахар и много лука! Как готовятся традиционные крымские чебуреки

Названы самые любимые супы россиян: это не борщ и не солянка

OC: в Китае набирает популярность уличное блюдо, похожее на волосы

Ваш комментарий

86 − = 82

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее