Бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников раскрыл секреты приготовления супа-пюре из моркови. Об этом сообщила радиостанция Sputnik. Эксперт посоветовал использовать для блюда основу в виде костного куриного бульона. «Берем 250 граммов очищенной моркови, нарезаем кружками толщиной с монетку и тушим в течение нескольких минут на 25 граммах сливочного масла. Затем в тушеную морковь добавляем 250 граммов измельченных помидоров без кожицы и прогреваем еще несколько минут», — рассказал специалист. По его словам, в полученную массу необходимо влить литр мясного отвара. К дополнительным ингредиентам шеф-повар отнес соль, сахар и перец. После слабого кипения в течение 35 минут нужно взбить суп блендером, заключил Бердников.