Еда

Шеф-повар Бердников посоветовал готовить морковный суп на курином бульоне

Шеф-повар Бердников посоветовал готовить морковный суп на курином бульоне0

Бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников раскрыл секреты приготовления супа-пюре из моркови. Об этом сообщила радиостанция Sputnik. Эксперт посоветовал использовать для блюда основу в виде костного куриного бульона. «Берем 250 граммов очищенной моркови, нарезаем кружками толщиной с монетку и тушим в течение нескольких минут на 25 граммах сливочного масла. Затем в тушеную морковь добавляем 250 граммов измельченных помидоров без кожицы и прогреваем еще несколько минут», — рассказал специалист. По его словам, в полученную массу необходимо влить литр мясного отвара. К дополнительным ингредиентам шеф-повар отнес соль, сахар и перец. После слабого кипения в течение 35 минут нужно взбить суп блендером, заключил Бердников.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как выбрать красную икру: проверенные годами способы

Готовим в духовке мясо с картошкой целым куском. Даже если мясо было простым, станет сочным как вырезки

Как приготовить домашний майонез — 7 рецептов

Врач раскрыла способ правильно заваривать шиповник

Сырная закуска «Ёлочка» с тунцом

Почему рыбу с лимоном запекать нельзя, а курицу — можно

Россиян хотят поить верблюжьим молоком

Какие нужно есть продукты, чтобы избавиться от отёков

Диетолог Денисенко: йогурты и творожки с наполнителем не являются диетическими

Как избавить лук от горечи: три кулинарные хитрости для хозяек

Что лучше – компактная пудра или рассыпчатая

Рецепты с креветками на Новый год 2021

Ваш комментарий

64 + = 69

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее