Еда

Шеф-повар Шахов посоветовал не использовать высокий огонь при готовке пищи

Шеф-повар Шахов посоветовал не использовать высокий огонь при готовке пищи0

Шеф-повар Игорь Шахов поделился профессиональными советами. В беседе с Pravda.Ru он рассказал, как не допустить подгорания пищи. По словам эксперта, во время приготовления блюда не стоит использовать высокий огонь, так как он может привести к быстрому нагреванию пищи. Кулинар также рекомендовал заранее поставить сковороду или кастрюлю на плиту. Добавление продуктов в горячую емкость позволит избежать подгорания.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

9 трав и специй, которые вы напрасно не использовали раньше

Сотни килограммов опасного мяса обнаружили на рынке в Кемерове

Россиянам развеяли мифы о считающихся полезными завтраках

Овощной салат с тунцом и сухариками

Простой рецепт говяжьей печени с луком на скорую руку

Ученый развеяла популярные мифы о гречке

Кижуч в духовке: 5 рецептов сочной и вкусной рыбы

Как вернуть индукционной плите первозванный вид

Россиянам объяснили, как правильно выбрать хорошую хурму

Лучшие способы очистить яйцо

Я не пригласила мужа подруги на ужин, потому что он много ест. Я права или нет?

Врач посоветовала не пить молоко, разогретое в микроволновке

Ваш комментарий

29 − = 21

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее