Еда

Соль на рану и прочие неприятности

Соль на рану и прочие неприятности

Специи – это уникальный и универсальный усилитель вкуса, который способен даже самое пресное блюдо превратить в кулинарный шедевр. Да и сложно представить привычные нам блюда без душистого перца или корицы, но оказалось, что далеко не все специи безопасны. О том, какие приправы могут нанести вред здоровью, рассказал PensNews.

Открыть «Соль на рану и прочие неприятности» на FiNE NEWS.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Выбираем вкусные кулич и творожную пасху на стол. Достаточно будет беглого взгляда

Как вкусно приготовить красную чечевицу: оригинальные рецепты первых и вторых блюд

Названо главное различие между мюсли и гранолой

Когда в рационе не хватает витаминов — готовим салат с сыром фета

Стоимость приготовления окрошки выросла на 14,6%

Кольца ананасов в слоёном тесте

Просто возьмите куриную грудку. Шашлык в домашних условиях: вкусно и быстро

Вкуснейший домашний сочник на завтрак: детей за уши не оттащишь

Песочное печенье «Сердечки»

Чоризо: главная колбасная гордость испанской кухни

Просто и вкусно! Курица с рисом и овощами

Нереально вкусное и быстрое печенье! Готовлю каждый день и не надоедает

Ваш комментарий

− 1 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее