Еда

Специалисты Роспотребнадзора объяснили, как выбрать качественные рыбные консервы

Особое внимание стоит уделить названию консервов, местонахождению изготовителя, условиям хранения, составу продукции, пищевой ценности и массе нетто. Каждый показатель производитель обязан указывать на упаковке.

Специалисты Роспотребнадзора объяснили, как выбрать качественные рыбные консервы

© СОВА

Эксперты уточнили:

— В консервах наиболее часто выявляются несоответствия заявленным требованиям по физико-химическим показателям, определяющих качество продукции. В общем объеме изъятых из реализации консервов доля рыбных консервов составляет около 10%.

При обнаружении некачественных консервов они рекомендуют сразу же сообщать в Роспотребнадзор.

Ранее специалисты ведомства рассказали, какие макароны полезны и, как правильно их выбирать и готовить. Продукт снижает уровень вредного холестерина, снабжает клетчаткой и придает чувство сытости. А в начале нынешнего годы мы писали, что овощи и рыба помогут самарцам выйти из новогоднего переедания.

Источник

Похожие записи

Говядина в соусе «зеленый перец»

Полчаса и готово. Выпекаем молочный коржик

История макарон по-флотски и почему мы их так любим

Изумительная запеченная картошка с нежной начинкой в центре. Подавали на гарнир, но гости забыли про мясо

Копченые помидоры

Российские ученые из Бурятии запатентовали безглютеновый кекс

Эксперты рассказали, какие фрукты нужно есть в январе

Гениальный рецепт медового печенья. Всего лишь за 15 минут времени плюс подготовка

7 быстрых способов слепить пельмени. Инфографика

Сочные и хрустящие беляши с мясом. Тесто на кефире без яиц и дрожжей: делюсь рецептом

Салат из капусты с интересной заправкой как в столовой.

В Роспотребнадзоре рассказали, в чем польза коричневого риса

Ваш комментарий

+ 77 = 80

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее