Еда

Варим зеленую уху из консервов за 15 минут. Получается ароматно, как из свежей рыбы

Варим зеленую уху из консервов за 15 минут. Получается ароматно, как из свежей рыбы0

Суп, который можно приготовить всего за 15 минут, идеальный вариант для быстрого и вкусного обеда. В этом рецепте мы используем рыбныен консервы в собственном соку и много зелени, чтобы придать супу насыщенный вкус и аромат. Попробуйте этот рецепт, и у вас получится вкусное блюдо, которое поднимет настроение и насытит вас энергией.

Ингредиенты: Рыбные консервы 1 банка Вода — 1,5 л Картофель — 3-4 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шпинат — 100-120 г (можно использовать замороженный) Зеленый лук Петрушка — 7-8 веточек Укроп — 2 веточки Сушеные овощи (по желанию) — 0,5 ч. ложки Соль

Приготовление: Берем кастрюлю, наполняем ее 1,5 л воды и ставим на огонь. В это время нареаем картофель кубиками и отправляем его вариться. Добавляем так же в бульон сушеные овощи по вкусу и соль. Лук и морковь мелко режем и пассируем на растительном масле.

Достаем рыбу из консервной банки, сливаем маринад, убираем кости и кожу и разделяем на небольшие кусочки. Когда картофель сварился, можно собирать суп. Отправляем в кастрюлю рыбу, пассированные овощи, лавровый лист и всю зелень.

Варим 3-5 минут и все — вкусный суп готов. Зеленая уха идеально сочетается со свежей сметаной.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Сочно и вкусно: местные фермеры представили множество товаров на ярмарке в филармонии Кузбасса

5 полезных и недорогих продуктов, которые заменят авокадо.

Вкусный легкий завтрак, который готовится с вечера

Киви: полезные свойства, вред, сколько можно съедать в день

Как приготовить кабачок быстро и вкусно на сковороде

Превращаем простой рассольник в гениальный суп. Варим с перловкой, чтобы стал в 2 раза сытнее

Три традиционных блюда для Масленичной недели

Салат с тунцом «Зимние сказки»

5 рецептов шоколадного бисквита

Торт Наполеон – классический рецепт

Сытный обед в корейском стиле: готовим фрикадельки с рисом

Так вкусно готовят только в ресторане. Простой рецепт из лаваша: быстрое и сытное блюдо на ужин

Ваш комментарий

43 + = 48

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее