Еда

Врач Кашух рассказала о пользе и вреде консервированного тунца

Врач Кашух рассказала о пользе и вреде консервированного тунца0

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, почему консервированный тунец полезнее, чем куриная грудка. Об этом пишет Pravda.Ru.

В публикации отметили, что в магазинах консервированный тунец обычно представлен в двух вариантах: в собственном соку и в масле. Первый вариант более диетический, отметила эксперт.

Врач предупредила, что важно помнить, что тунец содержит ртуть. Это тяжелый металл, который попадает в водоемы с промышленными отходами.

Она отметила, что тунец стоит добавлять в рацион в ограниченных количествах. Гастроэнтеролог порекомендовала употреблять не более 2-3 порций в неделю.

 

Ранее гастроэнтеролог Елена Якушева объяснила, на что указывает горечь во рту. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Салат из стручковой фасоли и яиц

Варим зеленую уху из консервов за 15 минут. Получается ароматно, как из свежей рыбы

Раскрыто, какой должна быть вода для кофе

Диетолог назвала хлеб с отрубями «хорошей альтернативой» белому

В России появился редчайший «целебный гриб»

Салат-ужин: можно наесться одной порцией

Рецепт узбекской слоеной самсы: секреты традиций и вкуса

Картофель фри в мультиварке

Котлеты из квашеной капусты и картошки.

Классическая итальянская брускетта: рецепт с помидорами и базиликом

Готовим ужин на скорую руку из простых продуктов

Просто возьмите куриную грудку. Шашлык в домашних условиях: вкусно и быстро

Ваш комментарий

+ 48 = 49

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее