Еда

Запечённая куриная грудка с ананасами

Запечённая куриная грудка с ананасами0

Всем известно, что белое мясо курицы считается диетическим и очень полезным для нашего здоровья. Есть огромное количество рецептов приготовления куриных грудок, но если вам захотелось сочного, ароматного, нежного и очень пикантного обеда, приготовьте запеченные куриные грудки с ананасами. Полезное, диетическое и пикантное блюдо понравится всей вашей семье, а в сочетании с бокалом вина оно идеально подойдёт для романтического вечера вдвоём… Итак, готовим!

Для приготовления запеченной куриной грудки с ананасами Вам потребуется:
1 куриная грудка;
3 «шайбы» ананаса (можно использовать консервированный ананас);
50 г твёрдого сыра;
4 ст. л. майонеза или йогурта;
1 ст. л. растительного масла;
морская соль, карри, паприка — по вкусу.

Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.

Добавить карри и паприку.

Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. «Шайбы» ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.

Добавить майонез.

Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.

Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

Рецепт https://rutxt.ru/node/699
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Отбивные_из_куриного_филе #Блюда_из_фруктов_и_ягод #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Рецепты_ко_Дню_Святого_Валентина #Запеченное_мясо

Запечённая куриная грудка с ананасами1

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как выбрать спелый и сладкий арбуз? Простые и проверенные советы

Ученые рассказали, влияет ли употребление фруктового сока на вес человека

Как идеально пожарить пельмени на сковороде — простой рецепт

Пицца «Восемь сыров»

Microbiology Spectrum: Томатный сок может спасти от опасной болезни

Диетолог Соломатина назвала три добавки, которые помогут сделать чай полезнее

Жарим картошку с грибами и сливками. Блюдо разлетается даже без мяса, настолько вкусно получается

Созданы томаты, которые вялятся сразу на лозе

Легче усваивается, но содержит фосфаты: диетологи рассказали о вреде и пользе растительного молока

Рецепты смузи из фруктов для блендера в домашних условиях

Готовим самый вкусный молочный коктейль

Профессор Ишевский: турецкие яйца могут отличаться по вкусу от отечественных

Ваш комментарий

− 3 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее