Еда

Неожиданное сочетание и нежный вкус! Готовим котлеты из говядины с ананасом

Нежные и сочные, запеченные в духовке котлеты из говяжьего фарша с добавлением ананаса. Необычное сочетание мяса с экзотическим кисло-сладким фруктом — идеальная альтернатива всем знакомому.

Неожиданное сочетание и нежный вкус: котлеты из говядины с ананасом

© Cвободные интернет-источники
Неожиданное сочетание и нежный вкус! Готовим котлеты из говядины с ананасом1

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 г.
  • Консервированный ананас — 200 г.
  • Болгарский перец — 50 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 1/2 ст.
  • Соус кисло-сладкий — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Мелко нарежьте лук и болгарский перец.
  2. Ананас нарежьте маленькими кусочками. Если используете консервированный, откиньте его перед этим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. В миске слегка взбейте яйцо и смешайте с овсяными хлопьями, луком, перцем и солью.
  4. Добавьте фарш и ананас и хорошенько перемешайте.
  5. Сформируйте котлеты и выложите на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
  6. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–30 минут. За 5 минут до конца приготовления смажьте котлеты соусом.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Как сохранить чеснок свежим до нового урожая

Как приготовить варенье из клубники на зиму с целыми ягодами

В Роскачестве назвали алкогольные напитки, из которых нельзя делать коктейли

Рецепт для похудения: рагу из рыжиков. Едим — и килограммы уходят

Кулинарные правила, которые давно пора нарушить

Сыр заставляет нас толстеть и вот почему — объясняют диетологи

Как правильно заморозить клубнику на зиму — 7 идей

Ленивые пирожки из картофельного теста. Без лепки — то, что нужно для быстрого перекуса

Как хранить бананы, чтобы они не потемнели

Особенности национального холодца: как делают студень в разных странах

В Москве «Бургер Кинг» через суд хочет заставить блогера работать на их кухне

Сытные картофельные язычки: получится вкуснее жареной картошки

Ваш комментарий

26 + = 28

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее