Еда

Нутрициолог рассказала, как выбрать гранат

Гранат хорошо поддерживает иммунитет в сезон простуд и ОРВИ. Кроме того, его зерна способны замедлять старение и продлевать молодость благодаря большому количеству витаминов, минералов и антиоксидантов.

Нутрициолог Тамара Синько советует при выборе ягоды обращать внимание на ее кожуру. У спелого граната она тонкая, облегает ягоду, и через нее прощупываются зернышки. Если же кожура твердая, то, скорее всего, гранат давно лежит на прилавке.

При этом эксперт уточнила, что осенью на прилавках встречаются плоды из Узбекистана, Марокко и Перу, однако чаще можно встретить поставку из Азербайджана. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Врач назвал продукты, которые опаснее белого хлеба для сосудов

Мраморное безе с шоколадом

Вам захочется это повторить: готовим закусочную галету с цукини

Отменный винегрет: соседка научила готовить по-новому, но с классической заправкой. Теперь это мой любимый рецепт

Аналитики выяснили, что россияне больше пьют кофе осенью и зимой

Врач объяснила влияние лапши быстрого приготовления на организм

Гастроэнтеролог Кашух перечислила особенности растительного белка

Рецепты смузи из фруктов для блендера в домашних условиях

Эксперты назвали полезные свойства кураги

Диетолог: витамина С в лимоне содержится больше, чем в лайме

Что приготовить на ужин быстро и вкусно — подборка рецептов

Пять забытых дешёвых советских супов, которыми десятилетиями кормили нацию

Ваш комментарий

+ 65 = 70

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее