Еда

Нутрициолог рассказала, как выбрать гранат

Гранат хорошо поддерживает иммунитет в сезон простуд и ОРВИ. Кроме того, его зерна способны замедлять старение и продлевать молодость благодаря большому количеству витаминов, минералов и антиоксидантов.

Нутрициолог Тамара Синько советует при выборе ягоды обращать внимание на ее кожуру. У спелого граната она тонкая, облегает ягоду, и через нее прощупываются зернышки. Если же кожура твердая, то, скорее всего, гранат давно лежит на прилавке.

При этом эксперт уточнила, что осенью на прилавках встречаются плоды из Узбекистана, Марокко и Перу, однако чаще можно встретить поставку из Азербайджана. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

3 рецепта пирогов от Гордона Рамзи

Диетолог Журавлева: искусственные яйца могут быть даже полезнее обычных

Классический рецепт шарлотки — нежного пирога с яблоками

Как запечь свеклу в фольге вкусно: 5 отличных рецептов

Лёгкий салат с копченым сыром и тунцом

Смешиваем яйца с луком и помидорами и только потом жарим: омлет наоборот

Идеальный холодный кофе в жаркий день: простой рецепт освежающего кофе

Архивисты поделились фирменным рецептом любимых блинов Александра Пушкина

Как заморозить овощи, фрукты и ягоды: делаем заготовки на зиму

Насколько реально получить вкусное молоко из рыбьего белка

Рагу по-домашнему с капустой и картофелем. Мяса всего 500 граммов, но хватило на большую кастрюлю

Вкусная икра из опят на зиму через мясорубку

Ваш комментарий

+ 17 = 24

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее