Еда

Режем лук без слез: нужно смазать нож этим — совет от опытных хозяек

Хозяйки часто прибегают к разным способам нарезки лука, чтобы не лить слезы во время готовки. Часто они оказываются неэффективными, поэтому стоит попробовать этот способ.

Режем лук без слез: совет от опытных хозяек

© РИА Новости

Для нарезки лука без слез смажьте нож оливковым маслом. Оно предотвращает испарение раздражающих веществ. Если в доме нет оливкового масла, перед нарезкой уберите луковицу на полчаса в холодильник.

Ранее сообщалось, что шарлотка традиционно начинает появляться на столах осенью. Пышный пирог может получиться даже без соды и разрыхлителя.

Также NEWS.ru рассказывал, что из яблок и творога может получиться отличный десерт. Он точно станет главным героем на столе во время чаепития. При этом блюдо не требует добавления сахара и муки. Готовится оно быстро. Такое творожное суфле имеет легкую воздушную текстуру и изумительный вкус. Творог в нем не ощущается.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Креветки – рецепты приготовления в домашних условиях

Сколько калорий в жареной картошке

Творожное печенье «Конвертики»

Повар рассказал, как распознать «натуральный» мармелад

Всего один ингредиент сделает шарлотку нежной как суфле

Вкусно готовим индейку на Новый год 2020 в духовке

Шикарный десерт «Зимние шапки» без выпечки, яиц и желатина. Простой, бюджетный, но на вид словно из кондитерской

Кантуччини с миндалем

Главные секреты идеального омлета: ваш завтрак станет еще вкуснее

«Не берите – там «пальма»: Росконтроль назвал сливочное масло, которое лучше не покупать

Лучшие рецепты огурцов на зиму: с перцем, по-фински и за сутки

Морковный цимес по еврейскому рецепту

Ваш комментарий

6 + = 10

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее