Еда

Сомелье Стрельцова: зубровку лучше закусывать чем-то копченым или сливочным

Сомелье Стрельцова: зубровку лучше закусывать чем-то копченым или сливочным0

Пряный 40-градусный напиток, настоянный на лекарственном растении зубровка душистая, лучше всего закусывать чем-либо копченым или сливочным. Об этом рассказала сомелье и основатель гастросалона «Гедонист» Екатерина Стрельцова, сообщил «Сноб». По словам эксперта, к этому напитку можно подать копченую оленину, швейцарский раклет или киш с белой рыбой. Также зубровка идеально сочетается с испанскими оливками сорта Гордаль. «Но очень важно, чтобы оливки были выдержаны в классическом маринаде — без розмарина, соуса сальса и прочих добавок, которые могут перебить деликатный вкус настойки», — отметила Стрельцова.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Окно в лето: школьники приготовили шашлычки и греческий салат на кулинарном мастер-классе

Daily Mail: заплесневевшие мягкие продукты нужно выбрасывать

Сможет каждый: как приготовить любимый куриный суп королевы Камиллы

Как приготовить пышные оладьи на кефире, чтобы не оседали

Молодой сыр за 10 минут: делаем из молока и стакана сметаны

Прозрачное варенье из антоновки дольками на зиму

Шеф-повар рассказал, как избавить речную рыбу от запаха тины

Диетолог Джутова посоветовала жарить блины на оливковом масле

Диетолог раскрыла необычный факт о пюре быстрого приготовления

Не выбрасывайте очистки овощей — их можно использовать с умом

10 баллов. Пробки сковали Барнаул из-за снегопада вечером 14 февраля

Добавьте эти ингредиенты в маринад для шашлыка — вкус мяса сразит наповал

Ваш комментарий

86 − = 84

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее