Еда

Сомелье Стрельцова: зубровку лучше закусывать чем-то копченым или сливочным

Сомелье Стрельцова: зубровку лучше закусывать чем-то копченым или сливочным0

Пряный 40-градусный напиток, настоянный на лекарственном растении зубровка душистая, лучше всего закусывать чем-либо копченым или сливочным. Об этом рассказала сомелье и основатель гастросалона «Гедонист» Екатерина Стрельцова, сообщил «Сноб». По словам эксперта, к этому напитку можно подать копченую оленину, швейцарский раклет или киш с белой рыбой. Также зубровка идеально сочетается с испанскими оливками сорта Гордаль. «Но очень важно, чтобы оливки были выдержаны в классическом маринаде — без розмарина, соуса сальса и прочих добавок, которые могут перебить деликатный вкус настойки», — отметила Стрельцова.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

***

Шарлотка с яблоками и творогом в духовке

Миндальное печенье с шоколадом по итальянскому рецепту

Не готовьте куриную грудку, пока не прочитаете этот рецепт. Невероятно вкусное блюдо

Бабушка научила так готовить. Суп, который едят все и добавки просят

Салат «Цветок папоротника»: и не надо соединять кучу продуктов, чтобы было вкусно

Рецепты жареных каштанов на сковороде

Рецепты вторых блюд 31

Что ели на Руси | Повседневные и праздничные блюда наших предков

Сырники как в ресторане: делаем пышные и высокие

«Манка, сэр!»: санитарные врачи рассказали о пользе и вреде манной каши

Солёные опята на зиму холодным и горячим способами приготовления

Ваш комментарий

− 4 = 6

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее