Еда

Врач Круглова: на ужин не стоит есть тяжелую пищу, а также сладости и соленья

Врач Круглова: на ужин не стоит есть тяжелую пищу, а также сладости и соленья0

На ужин не стоит употреблять тяжелую пищу, а также сладости и соленья. Об этом сообщила News.ru врач-диетолог Наталья Круглова.

По мнению специалиста, лучше обратить внимание на творог или морепродукты.

«Мясо, например, говядина и свинина, — это тяжелая еда, которая переваривается несколько часов, поэтому я бы не советовала употреблять ее поздно вечером», — сказала эксперт.

Также Круглова добавила: люди, которые желают сбросить несколько килограммов, должны отказаться от картофеля и макарон. По словам врача, эти продукты затрудняют процесс похудения.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как пожарить пельмени на сковороде: секреты идеальной золотистой корочки

Свадебные мясные пирожки «Форфар бриди»

Засолка сала на скорую руку: слюнки потекут даже у сытых — вкуснятина

Малышева объяснила, чем полезны продукты с холином

10 согревающих супчиков для холодной зимы

Котлеты по-французски

Врач назвал 4 продукта, которые становятся токсичными при хранении в холодильнике

Смешиваем ресторанные соусы из простых продуктов под рукой

Шоколадный торт «Норка крота» с вишней

Мягкая говяжья печень на сковороде: пошаговый рецепт нежного блюда

Раньше готовила борщ со свеклой и мясом, а теперь только так. Суп из фарша: век живи, век учись

Готовим наваристый хаш с говядиной по традиционному рецепту

Ваш комментарий

35 − 31 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее